首页
部门简介
特种功能材料重点实验室
纳米材料工程研究中心
天然药物与免疫工程实验室
黄河文明中心

“影”动生活,诗意青春

信息来源: 田梦 发布日期: 2017年05月21日 10:22浏览次数:

为了使研究生能够更好地融入校园、发现生活,定格美丽瞬间,展现学习乐趣,天然药物与免疫工程重点实验室开展了以“影动生活,诗意青春”为主题的散文书法摄影大赛。大家积极踊跃地上交自己的散文诗歌、书法、摄影作品,有唯美灿烂的河大春景、古韵十足的河大建筑,还有深沉厚重的河大文化、轻松愉悦的研究生生活等等。

5月19日下午,大赛作品在实验室公开展览,并进行大众评选活动。在评选现场,老师同学都被一幅幅生动形象的作品所吸引,并踊跃地为自己喜欢的作品投出宝贵的一票。实验室副主任江智勇和重点科研机构团委书记杨坤鹏应邀参加评选。

散文书法摄影比赛的举办,不仅丰富了研究生的校园生活,提升了大家的艺术品位,还为天然药物实验室的文化建设增添了一道亮丽风景。此次比赛的优秀作品将在天然药物实验室进行展示,让广大同学在活动中陶冶情操,促进综合素质的全面提高。

175dc1a65b92e5c7

106baf3fb08b349f

IMG20170519152840

IMG20170519152021

insta_share