首页
部门简介
特种功能材料重点实验室
纳米材料工程研究中心
天然药物与免疫工程实验室
黄河文明中心

重点科研机构团委举办首届趣味运动会

信息来源: 发布日期: 2017年06月16日 10:37浏览次数:

2017年6月15日下午,由重点科研机构团委主办,纳米材料工程研究中心研究生会承办的首届趣味运动会在志义体育场举行。重点科研机构党委副书记孔令刚、纳米材料工程研究中心副主任王华、重点科研机构团委书记杨坤鹏、天然药物与免疫工程重点实验室研科办主任马凡怡应邀出席。重点科研机构13支代表队近百名研究生参赛。运动会由纳米材料工程研究中心研科办主任邹雪艳主持。

本届趣味运动会共设五大环节,分别为:巧换实验服、下腰过杆、矿泉水瓶投篮、吹气球和袋鼠跳,纳米中心研究生会副主席李崎详细介绍了比赛规则。13支朝气蓬勃的运动队伍按照分组纷纷到指定场地完成比赛项目,运动会现场热火朝天,大家“八仙过海,各显神通”,加油声、呐喊声、欢笑声混在一起,现场沉浸在一个欢乐的海洋。最终“爱拼才会赢”、“葫芦小金刚”、“我们很纠结”三个代表队分别斩获一、二、三等奖,其它队为优秀奖。

最后举行了隆重的颁奖仪式,各位老师为获奖选手颁发了获奖证书及纪念品,并与大家合影留念。

本次趣味运动会为重点科研机构的研究生提供了一个释放压力、交流沟通的平台。大家纷纷表示,在活动中既放松了身心,又收获了友谊,希望趣味运动会越办越好!